tips duduk mandiri

moms tipsnya dong anakku umur 8 bulan blm bisa duduk mandiri klo didudukin udah tegak blm merangkak juga onggong² aja enggak cuma guling² klo ditengkurapin mau distimulasi gamau maunya guling² terus worry liat anak² seumurannya udah merangkak malah ada yg udah berdiri²😭

11 Tanggapan

yang pertama kita harus percaya diri Bun. anak kita semua pinter" ko Bun. Mereka tau ko kapan mereka harus berkembang. awalnya aku juga gitu Bun. anak ku awal umur 7 bulan udah worry, ko belum bisa merangkak seringnya gulang guling tapi setelah menginjak 8 bulan Alhamdulillah Bun udah bisa merangkak duduk sendiri malah mau belajar berdiri terus. paling penting itu Bun anak jangan digendong terus yah Bun, taroh aja dikasur/lantai biar leluasa. semangat Bun. kita harus percaya Ama anak kita sendiri Masya Allah anak bunda pinter. Semangat Bun.