Tinggi badan

Moms tinggi badan saya 145 saya lagi hamil anak pertama Saya mau tanya sama yg udah pernah melahirkan dengan tinggi badan segitu melahirkanya normal atau sc Terimakasih

17 Tanggapan

tergantung dari besar atau tidaknya panggul bund, tinggi saya 145 pengalaman saya hamil anak pertam ngejaga bb anak supaya tidak lebih dr 3 kg supaya bisa lahiran normal, nyatanya setrlah induksi pembukaan ga naik2 stuck d pembukaan 2, akhirnya bidan langsung suruh sc dan alhamdulillah semua sehat, d tambah bonus d marahin dokter karna waktu cek ke spog waktu itu suruh kontrol lagi buat cek panggul tp ga dtg dan memaksakan lahiran normal pdhl panggul saya sempit.. semoga jd pelajaran ya bund dr pengalaman saya

yg ngaruh panggul sempit ngga nya bu. coba cek usg trus tanya panggulnya sempit apa ngga? BB juga ngaruh. Pendek klo bb kurus kebanyakan bisa normal. tpi klo bb gemuk trus pendek, kebanyakan sc. kebanyakan loh bukan semua nya ya

tergantung panggulnya bun,, saya tinggi 145 alhamdulillah lahiran normal terus,, bhkan anak saya yg k'2 kmaren bb nya hampir 4 kg.. skr juga udah hamil yg k 3 semoga bisa lahiran normal lagi..

3y ago

iya sama2.. kita berdoa sama2 ya mbak semoga bisa lahiran normal,, sehat ibu & bayi nya.. aamiin...

alhamdulillah, saya tinggi segitu, 2 kali lahiran normal, anak pertama 2,8 kg anak kedua 3,5 kg. ini lagi hamil anak ketiga hpl September pertengahan, semoga normal kembali, aamiin

kalo kt bidan saya, selagi panggulnya nggak sempit, BB janin jg ga terlalu besar insyaallah bs lahir normal. tp periksa ke dokter dlu bun utk memastikan. Banyak kok yg bs lahir normal

3y ago

makasih bunda infonya

kakakku 147cm, sc 3x. ibuku 145cm sc 2x. tapi kayaknya tinggi badan gak menjamin deh, coba konsultasi ke dokter bisa pervaginam apa enggaknya

alhamdulillah saya lahiran normal bun kmren dengan TB segitu ya walaupun banyak jaitan luar sama dalem , tapi nikmat bu 😂

tinggi badan kita hampir sma bun saya 3x melahirkan alhamdulillah normal dan lancar malah ga pernah dijahit

2y ago

anak pertama juga gak dijahit? bagi tips dong Bun? usaha yg bunda lakuin apa aja

saya kmarin sc bun krnaa pinggulnya sempit. coba aja bun tanya dokternya lg yg pnting bbj nya jg gk besar

2y ago

tau panggul sempitnya gimana Bun ? diperiksa dalam gitu kah?

tergantung panggul Bun sama posisi debay juga kalo masalah lahiran normal mah