Bintik bintik merah

Moms tau gak ini kenapa yaa? Biang keringat atau apa? Terus cara ngobatinnya pake apa ya?#seriusnanya #Nanya #tolongbantusaya

Bintik bintik merah
35 Tanggapan

Ruam popok kayanya bun. Ganti merk popoknya, sama olesin baby krim klo mau makein popok.

pengaruh popok tuh bun.popoknya berkeeingat jadi lembab.coba ganti dgn popok yg lbh berpori2

4y ago

babyku jg pernah kayak gtu bun..itu kayakny ruam popok..klo aq kmren tak ksh bedak salisil sekarang sdh sembuh pake popok cm klo siang hari aja..dan klo mau pergi2

olesin salep clorampecort coba bun .. bisa jd itu biang kringat atau popok .

Ruam popok mungkin bu. Kasih krim ruam bu. Aku pakainya mustella barrier cream.

kemarin anakku dikasih obat beruntusan n antibiotik ma dokter langsung sembuh

kyak biang kringat bun, cba pakai sabun lactacyd baby bun

Pakek pampers ngk bund....kok kyak biang keringat yaaaa

gunakan baby cream sebelum memakai popok

olesin pke minyak kelapa homemade bhn

pke salep bepanten jg bisa ko bun..