Lingkar kepala janin lebih 1week

Moms tanya dong yg udah lahir baby nya baik yg belum saya hamil 31week tapi lingkar kepala baby aku lebih 1week jadinya 32week . Apa normal ya?

1 Tanggapan

dokternya blg apa bu? umumnya selisih 1 minggu msh normal, yg penting organ2 otaknya normal semua

2y ago

anak saya malah lbh dri 1 week kok bu selisihnya. yg penting dokternya cermat saat USG bagian otaknya dan bs memastikan semuanya normal. kalo perlu ibu usg ke dr fetomaternal sekalian. diliat aja perkembangan usgnya sampe akhir bu, anak saya baik2 aja kok udh setahun umurnya.