Check up dokter

Moms tanya dong , penting gak sih ajak anak check up kesehatan ke dokter .. dari NB sampai sekarang 7 bulan aku hanya ajak anak ke bidan utk suntik tidak pernah ke dokter utk cek kesehatan .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

1 Tanggapan

Kalo lg ga pandemi sih penting bgt untuk cek tumbuh kembang ke dokter anak bun tp kl skrg ke rs jd ragu ya.. Mungkin bs ke klinik tumbuh kembang/ rsia/ klinik dokter anak lgsg biar aman.. Biasanya di cek bb tb lk terus di tanya2 ttg tumbuh kembangnya jg, cara stimulasi dll bun..

4y ago

oke deh bun, thx infonya yah