Nanya

Moms, tanya dong anak saya umur 5bln tp dibagian leher bagian blakang tepatnya belakang telinga jg leher depan bagian bawah ada benjolan merah sebesar biji kcang gt tp anak saya tdk mrasakan demam. Kira2 knp y? Saya worry bgt tkut berbahaya..

2 Tanggapan

Langsung ke dokter bun Biar dicek ada apa Karna bisa jadi belum sakit karna baru mulai Lebih baik mencegah drpd mengobati bun

Mungkin kebanyakan protein bunda cb jn malem kaya telur gitu atau susu