memilih sekolah sd..perlu pendapatnya pls

Moms, sy lagi bingung mau pilih sd untuk anakku yang laki2. Ada 2 pilihan, lebih baik pilih yg mana ya 1. Sekolah kecil, pendidikan bagus tp muridnya sedikit sekali. Sekolahnya menerima anak keb khusus jg. Kurleb 10 org cm 1 kelas. Fasilitas sekolah tidak lengkap. Apakah berpengaruh thdp sosialisasinya kelak di tngkat slanjutnya? Krna 6 thn pergaulannya itu2 saja. 2. Sekolah besar dan pendidikan standar. Pergaulan luas. Fasilitas lengkao Gimana ya baiknya? Si anak mau di sekolah kecil tp kuatir dia jadi kuper

20 Tanggapan

Tergantung, opsi 1 pendidikan bagus ini gimana, ya? Apakah program kurikulumnya bagus? Atau gurunya bagus?