Gerakan baby saat kehamilan

Moms, skrg usia kandunganku 17week. Di bawah puser itu tepatnya, sk ada geli2 gt. Kayak ada yg bergerak di dalam perut tp halus. Apakah itu pergerakan baby ? Soalnya yg sy tahu kan dari status2 ibu2 gerakan itu pas hamil gede sampe perut ibu timbul timbul gemas. Mohon sharingnya berhubung ini kehamilan pertama saya. Trimakasi moms. Semoga yg hamil dan yg sdh launching diberi kesehatan ibu, baby dan keluarga. Amin

2 Tanggapan

Bisa jadi emang itu gerakan janin nya bun. Karena uk segitu emang janin masih di bawah puser ya posisinya. Nanti kalau di atas 5 bulan udh mulai kanan kiri perut gerakannya. Amazing dehhh, nikmat banget

5y ago

Makasi mooms, makin bahagia makin bertumbuh babynya.

Iya Bun, awalnya si baby gerak2 halus gitu.