tips dan trick atasi bayi yang susah makan

Moms sharing dong tips dan trick atasi bayi yang susah makan

1 Tanggapan

anak aku pernah susah makan pas gtm(pas bapil)sama dokter anak aku disuruh kasih makan dalam porsi kecil tapi itu sering jam nyemil dihapus jadi jam Porsi makan kecil,sama bunda amatin selera si kecil itu kek gimana kayak anak aku yg cenderung suka rasa gurih jadi kalau mulai bosen dengan rasa alami masakanku lemak tambahan aku kasih keju belcube