Sunat Bayi

Moms sharing dong pengalaman baby nya sunat usia brapa dan pake metode apa? Atau yg belom disunat rencana mau sunat di usia brapa?#seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

anak saya sunat usia 3 bulan, di suruh sunat karna ada indikasi dari DSA. anak saya sunat pakai metode laser, dapat 3 jahitan dan tanpa perban. dokter menyarankan sunat di usia dibawah 3 bulan karna bayi usia segitu belum banyak gerak dan tidurnya panjang. kalau anak ibu mau sunat cari dokter dulu, mau sunat di rumah sunat atau dokter bedah. konsul dulu enaknya pakai metode apa dan perawatannya gimana. kalau mau sunat di rumah sunat liat reviewnya bagus atau nggak.

7mo ago

2 minggu, sehabis sunat bisa di pakai popok. saran saya sih pakai popok di upgrade lebih besar, yang sebelumnya pakai popok ukuran M jadi L untuk sementara

Anak saya sunat usia 22 hari atas saran DSA dan dokter bedah. Sunatnya di ruang operasi dan dibius total Bun. Benang jahitan mulai lepas dihari ke 3 dan lepas semua hari ke 7 kalau ga salah ingat. Bentuknya mulai cantik setelah 2 minggu

anak ku sunat usia 5 hari .harusnya kmaren pas habis lahir.penyembuhanya cepat sekali kalo masih bayi .3 hari sdh sembuh kering.1 hari sdh baikan.emngsih gak tega liatnya

anak saya usia 2 minggu udah sunat karena disuruh DSA dengan kondisi medis fimosis akhirnya dirujuk ke sp urologi untuk disunat

7mo ago

makasi bun infonya👍🏻 sehat selalu buat baby nya

anak aku usia sebulan habis selapan alias 40hr langsung sunat pakai metode laser