Batuk pilek

Moms sharing dong ketika anak batuk pilek diberi apa? Anak sy umur 4 bulan lg batuk pilek

2 Tanggapan

Gempur asi Bun. rajin jemur bayinya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki bayi pake transpulmin di oles di dada bayi utk mengurangi hidung tersumbat., utk obat yg di minum baiknya bawa ke dokter yaa Bun semoga membantu

Kalo aku kmren pake transpulmin cuma gak ilang langsung bawa ke dsa bun