ponakan kecanduan beli mainan

Moms sharing dong gimana caranya biar ponakan ku berhenti beli mainan, kaya yg kecanduan gitu minta nya yg harga lumayan tapi beberapa menit bosen minta beli yg lain lagi,dan kalo ga diturutin dia ngamuk nyakar nendang gitu2 lah, apa karena ortunya kurang tegas apa gimana ya, aku ikut bingung kalo emaknya curhat.

1 Tanggapan

Usianya berapa ya ponakannya?

5y ago

Nah itu susah nya mom, dia itu kaya kurang perhatian dari awal, kalo udah ditinggal iyaudah sama eyangnya,ibunya kurang perhatian banget ditambah sekarang punya adek bayi, anak pertamanya kasihan lagi setiap nangis uneg2nya keluar semua (yg sering minta mainan anak kedua)