Detergen baby

Moms sharing dong... Biasanya nyuci baju debay pake detergen apa?? Soalnya bajunya jadi kuning2 kena noda makanan biar keliatan baru lagi 😁😁😁.. Thanks ya moms

1 Tanggapan

pke deterjen biasa bun,, bubuk/cair sama sja . klo kna noda,, usahakan lngsung d.bersihkan noda.ny trus kucek sbentar pke sabun batang . klo mau d.cuci skalian jg gpp .. klo sya d.keringkan dlu ntar nyuci.ny barengan dgn yg lain pke detergen 🀭🀭