MPASI

Moms semua boleh bagi pengalaman dan Tips awal Mpasi ? Terimakasih

5 Tanggapan

Saya instan bun cerelac atau promina Kalo mau homemade bisa, pakai nasi 1sdm+telur rebus (kuningnya ajah)+wortel 1ruas(kukus 10menit) +tempe sedikit(kukus 10menit) Semua nya kalo udah mateng di saring bun, kalo udah disaring semua kasih canola oil/evoo/minyak sayur seada nya dirumah, mau tambahin garam boleh sejumput ajah biar ga hambar

4y ago

Kalo mau di blender gimana ? Harus ditambahkan air lagi?

Ga perlu ribet. Pake seadanya yg di rumah. Samain sm makanan yg dimakan di rumah. Disesuaikan teksturnya aja. Yg pnting ada karbo+prohe+lemak. Buah sayur cm blh dikit dan sbg tambahan aja.

Anakku awal pake bubur instan, masuk 7 bulan baru buat homemade

Ikut nyimak sebulan lg mw mpasi

Kebetulan anak sebulan lg mau mpasi, ikut nyimak ya bun