AWAL MPASI

Halo moms, anakku 2 minggu lagi 6 bulan. Pas 6 bulan nanti mulai mpasi tp bingung menu apa buat awal mpasi. Takutnya ada makanan yg malah bikin anak sembelit. Boleh share tips buat awal mpasi bagusnya menu apa ya bun? Boleh share resep juga yaa. Terimakasih #firstbaby #Nanya #1stimemom #jangandibully

2 Tanggapan

yang bikin sembelit = sayuran2, pisang awal mpasi sayuran dikit aja beras + hati ayam + brokoli dikit + santan atau minyak kanola atau mentega dll

Mpasi menu lengkap bun. Karbohidrat + protein (utamakan hewani) + lemak dan mulai pengenalan sayur dan buah sedikit dikit.