Hamil Muda Disertai Flek

Moms.. sekarang hamil ku sudah 8 mnggu, aku tuh flek terus dari masuk jalan minggu ke 6. Sampai2 per kemarin itu Flek ku keluar gumpalan darah warna hitam pekat tidak terlalu besar, dan aku ngga ada keluhan apa2.. tidak ada mulas tidak ada kram.. ya bgitu aja keluar pas bareng sama ke kamar kecil toilet bareng lagi buang air kecil.. itu gimana ya? Apakah patut segera ke dokter? Setelah itu flek tetep, tapi tidak banyak dan hanya kecoklatan.. asliik, musti bagaimana ya... ada yang ngalamin sama ngga denganku? Sudah konsul dokter 2x dan 2x di usg dalam dan 2D, hasilnya baik2 aja normal dan hamil jg sudah benar di dalam kandungan.. saat ini aku udah ngga minum obat penguat kandungan..#pleasehelp

1 Tanggapan

iyah bund sama dengan saya,, saya juga mengalami seperti bund" Dan sudah di cek juga ke dokter tapi kata dokter nya nggak papa,,aman" aja,,