Minyak canola utk mpasi

Moms sebetulnya minyak canola utk mpasi itu baiknya utk menumis saja atau bisa langsung ditambahkan ke mpasi bayi ya? #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

boleh 22nya bu. sumber lemak pake aja yg biasa ada d rumah, bs santan, margarin, mentega, lemak dari kulit ayam, minyak sayur, dsb. ga perlu beli khusus mpasi bu, seadanya dan yg mudah d dapat aja

2y ago

trimakasih sharingnya, moms. membantu sekali utk newmom spt sy, jd lebih paham🤗

dua duanya bisa bun, tp aku pernah konsul sama dokter ahli gizi di aplikasi klikdokter disuruh lgs minum aja dan aku coba minumin lgs alhamdululillah anaknya suka.

2y ago

wuih baru mau mulai mpasi yaaa bun. semangat eaaaa bun

mampir2 ke ig dokter Tan deh bu, beliau ahli gizi yg sering share ilmu tentang mpasi, insyaa Allah bisa belajar banyak. @drtanshotyen

2y ago

trimakasih infonya, moms.. nanti sy search ig nya🙏

mau buat menumis boleh, mau ditambhkan lgsg juga boleh. tergantung anakny suka yg mana..

2y ago

iya bun.. saya ga pandai bikin konten soalny bun 😅

boleh dibuat masak, boleh juga untuk dressing makanan sebelum dihidangkan ke anak bund

2y ago

trimakasih sharingnya, moms🤗