Ada mom yg kehamilanya masih trimester 1 dan setiap selsai makan seperti tertumpuk di bagian dada ?

Moms saya sering merasakan makanan tertumpuk di bagian dada setelah makan dan sangat susah untuk tidur, magh juga sering kambuh,adakah moms yg merasakan yg sama ? Padahal saya baru memasuki trimester 1#bantujawab #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya Bun, kalau kata dokter makan nya setiap sejam sekali, jdi perut gabole kondisi lapar, terus kalau makan juga gaboleh smpe kenyang.

4mo ago

Ohh gtu yaa moms brrti coba saya terapkan yaa moms, terima kasih moms infonyaa semoga sehat selalu ❤️