Hamil kena cov*id

Moms saya sedih banget Udah 2 hari ini dinyatakan cov*id memasuki usia 21 weeks. Apakah ada yang punya pengalaman sama? Saya takut banget sama baby nya, terus saya batuk lumayan parah udh 2 hari. Mana obat2 sekarang sedang bermasalah kan ya bun kandungannya. Hikss....

2 Tanggapan

aku kmarin pas 18w covid bund hhe .. kalo demam paracetamol aj .. aman .. tp kalo bs konsul online sama obgyn ny ya bund biar ada tambahan vitamin .. kmrn aku di tambahin bbrp vitamin sama obgyn ku

2y ago

haha iya bund .. untung ada obat batuk yg di resepin obgyn ku .. kalo ga pasrah deh .. ga kelar2 batuk nya