flu batuk di tm3

Sedih bgt bun udh mendekati hpl malah flu & batuk. Untungnya ga demam. Kepikiran banget takut positif cov*d. Karna suami saya habis berpegian dr luar kota, lalu dia sakit. Beberapa hari kemudian saya yg sakit karna mengurusi suami jd otomatis tertular. Karna ada teman saya yg positif cov*d, dari melahirkan sampai saat ini tidak bisa bertemu bayinya atau siapapun. Dia sendirian, pasti sedih bgt rasanya. Doain ya bun semoga flu & batuk ku ini cepat sembuh dan bbrp minggu lagi swab test untuk persiapan persalinan mudah2an hasilnya negatif.

2 Tanggapan

Aamiin yaa robbal'alamiin Semangat ya bun, tetep jaga pola hidup sehat jg biar imunnya pun kuat

aamiin