Gatal2

Moms... saya mau tanya disini ad yg hamil tua tp pke gatal2 gitu ga seluruh badan e... Saya beberapa hari ini merasakan gatal2 seluruh badan gitu moms.. ap ini efek hamil n cuaca yg panas ato ad efek laen y moms?

2 Tanggapan

sayaa.. kata dokter hormon kehamilan..kalo kata orang tua bawaan bayi. nanti ilang kalo udah lahiran.. kemarin saya gitu

5y ago

Ya bund... kl efek hamil y sudah bund... tkt nya kn ada efek laen... soale hamil kedua ni beda sama hamil pertama bund... hehehe

pernah kok dulu Bun, lebih krn efek cuaca sih, gak bisa kena gerah sedikit. yg ada jdnya sering mandi deh

5y ago

Iya e bund... nyampe kalo mlam sama suami dsediain air dingin bt nyeka kl gatel.... Sama suami d bedakin seluruh badan