Hai moms. Mau tanya ada yg pernah alami gak abis lahiran badan semua gatal2 dan sampai muka gini

Setelah abis lahiran anak ke 3 badan gatal2 dan muka ada bercak merah

Hai moms. Mau tanya ada yg pernah alami gak abis lahiran badan semua gatal2 dan sampai muka gini
1 Tanggapan

Hai bund, gatal gatal bisa dikarenakan kulit yg mengering dan nntinya akan mengelupas kalau org sunda bilangnya "megar" saya pun mengalami yg sama kok bund saat konsultasi dgn dsa saat vaksin anak, katanya wajar hal tsb disebabkan perubahan hormon bund

4y ago

hai bunda ucca palupi. trus bunda ada minum obat apa gak ya? krn muka saya sampe bercak merah2 begitu