gatal2

hai moms... aku mau tanya... aku kan hamil 2bln jalan ke3bln tp badan aku gatel2 trs, kenapa ya moms?dan kalo dikasih salep criem yg cocok apa ya moms.. mohon sarannya moms

1 Tanggapan

macem-macem sih Bun. Bisa karena pengaruh hormon, jaringan di bawah lapisan kulit melebar karena usia kandungan juga makin bertambah, atau karena kulit kering. Tapi gatal saat hamil ga bisa dianggap sepele. Soalnya pada beberapa kasus bisa membahayakan janin. Menurut saya, supaya lebih pasti, tanya dulu ke dokter kandungan. Minta diresepin krim atau salep utk meredakan gatal-gatal