kado lahiran

moms, saya lagi cari kado lahiran untuk teman saya nih rencananya mau ngado diaper bag / tas bayi kalau bisa yang sekalian ada cooler bag nya ya moms dan review juga ketahanan dinginnya tolong rekomendasinya ya moms terima kasih

1 Tanggapan

saya udah beli ini, pemakaiannya sekitar 6 bulan. untuk masalah tahan dingin tergantung suhu ruang. kalau lagi di luar ruangan pakai ice gel lebih tahan lama daripada ice pack. kalau bepergian lebih dari 4 jam diluar ruangan mending pakai 2 ice gel biar lebih dingin.