BERTANYA

Moms saya kan menginginkan sekali punya bayi perempuan😊ktanya ada doa2 khusus tuh smoga aja y hee, saya lupa nih doa maryam trs apalagi y? Saya lagi hamil 9minggu mom Y menerima bgt kalo emng dikasihnya laki2 mh inimh kan cuma berusaha ajaa siapa tau bisa😇

2 Tanggapan

Yakin ajah kalo yang dikandung tuh cwek bun berdoa jangan sampe absen Saya modal yakin dan doa eh beneran dikasih yang saya pengen, alhamdulillah

Klo udah hamil bukannya udah ditentukan jenis kelaminnya ama yg kuasa ya bun?kan tergantung kromosom ayah ibunya jg waktu pembuahan terjadi.