perih

Moms , saya hamil 32w 5d . sejak awal puasa saya nyoba ikut puasa . tp 4 hari saya puasa bb saya turun dan kalo paginya puasa malamnya perut saya perih bgt . melilit kaya ditusuk" kaya magh . jadi saya ga ikut puasa lagi . makan seperti biasa . tp kenapa sampe sekarang setiap hari perut saya msh ttap perih ya ? Saya periksa ke bidan katanya asam lambung saya tinggi . ahirnya saya dikasih obat lambung . kalo saya minum obat itu perut jd enakan bun . tp masa tiap hari saya harus minum itu terus . apakah aman ? Karna jujur ya bun , kalo lagi perih terus janin aktif tuh duhhh rasanya ampun bgt

1 Tanggapan

Rahimnya sudah besar bu jd menekan lambung. Usahakan selalu diisi bu perutnya, porsi kecil saja tp sering atau cemil2 sehat mslnya dgn buah2an (jgn yg asam)

4y ago

Ohh gitu ya dok . oke dok makasih sarannya ya .