hamil kosong (BO)

moms saya divonis hamil kosong dan dianjurkan untuk kuret sama dokter diusia 9w. coba ke dokter lain ukuran kantung baru 6-7w padahal seharusnya udh 9w. sedih banget padahal nunggu hampir setahun dan ini kehamilan pertama bagusnya gimana ya moms? apa masih ada kemungkinan untuk janinnya berkembang? ? padahal saya ga ada mual muntah nyeri perut ataupun pendarahan

hamil kosong (BO)
69 Tanggapan

Saya juga kemarin gitu bun pas 5 week dokter bilang kayaknya hamil kosong harus dikuret 6 tahun saya menanti tapi saya tetap bertahan bun dan gak mau periksa lagi Dan alhamdulillah rezeki dari allah sekrang sudha 18 week alhamdulillah janinnya sehat dan super aktif