Susu tinggi protein

Moms...rekomendasii susu tinggi protein dong selain peptisol utk menambah bbj..yg harga nya d bawah peptisol..2 minggu lagi harus ngejar nih.. 36w bbj cuman 2.5 kg

2 Tanggapan

maaf bund sebelumnya klo menurut saya uk segitu dgn bbj sdh stabil kok bund. ada yg lahiran normal juga tanpa robekan karna bbj gk terlalu besar. itu sudah pas bund apalagi msh nunggu 4 mingguan pasti nambah lagi sendiri

1y ago

minum susu hamil + es cream biar cpt nambah bun.. itu anak pertama sc kenapa bun?

makan es cream juga cepat kok bund atau jus alpukat dicampur susu terus air kelapa muda ditambah gula asli juga bisa ini pengalaman saya bund selain mengonsumsi susu juga minum dan makan yang disarankan Dr obgyn saya

1y ago

coba pake choklat bund tapi jangan sering" semisal seminggu 2x es cream pun gitu semoga aja meskipun tdk naik banyak yang penting ada peningkatan BBJ naik, susu almond juga bisa membantu kayaknya bund soalnya teman saya ngomsumsi susu almond bayinya lahir dg BB yang optimal karena waktu diusg BBJ kurang eh lahiran ternyata BB bayi cukup