Produk apa

Moms, rekomendasi cream buat baby yang lgi biang keringet gtu pake apa yaa? Thanks sblmnya#firstbaby #1stimemom

7 Tanggapan

tergantung parahnya si klo ringan bsa d kasi cream ruam dr pruduk2 bayi klo uda lama dan continue kek anak saya . saya ke puskesmas d kasi salep bethametasone d pke tipis2 ..

3y ago

yg mana bun ? klo salep/obat aku gapernah beli sndiri . klo krim ruam d toko2 swalayan/khusus perlengkapan baby suka ada

baby usia brp bun? mending jgn dikasih lotion bun. babyku dulu juga biang keringat, mandi pakai sabun lactacyd baby. no bedak ya bun

coba mandi nya pake sabun PHisohex atau lactasyd baby

biang keringat bisa pakai caladine lotion

bisa liat fotonya bun

sudocream baby

mustella