Pampers bocor SAMPING terus

Moms plis help apa yang salah yah, babyku umur 5 bulan Selalu pakai pampers dengan merk yang sama dari Lahir sebelumnya gapapa tapi pas naik size ke M bocor samping mulu, sementara pake S udah kesempitan #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

18 Tanggapan

Coba ganti merk lain mom. Baby saya pakek diapers sweety silver kalo siang kalo malem pakek sweety gold sejauh ini gak pernah bocor. Coba sebelum dipakein dirapihin samping2nya kan kaya ada penyekat tuh, trus tiap 3-4jam sekali ganti diapers, selain gak bocor juga untuk mencegah ruam si kecil.

3y ago

pake merek merries yaaa . ganti pas popoknya dah penuh baru ganti

coba pke merk baby happy bun.. dlu aku jg prnh gtu, jd anakku badannya kya yg nanggung gtu tp pke baby happy ga prnh bocor. jd dia tuh ukurannya lbh lebar dr merk lain. trus size nya jg lbh besar, jd misal klo merk lain M tp baby happy S otomatis lbh murah jg hehe #ngiklan

3y ago

iya bener anakku tuh Gendut gak kurus gak, pake sweety pants gold size S udh kekecilan bgt tp pas naik size malah bocor samping mulu. Oke lah aku coba mana tau cocok dan ga bocor lg makasi mama mama 🙏🏾❤️

kalo pakein Pampers pastikan bagian pantat paha kanan kirinya dirapihin .. diginiin nih contohnya. biar ga kelipet bagian dalamnya. saya coba 5 pampers ukuran yg sama ga pernah bocor. cuma ada 1 merk aja yg saya ga suka karena mudah tembus

3y ago

iya Bu, kanan kiri bagian pantat smpe paha depannya digituin yaa Bu. biar ga ada bagian Pampers yg kelipat.

coba ganti Pampers bunn. kadang beda merk meskipun sama-sama ukurannya di kemasannya tapi tetep beda size jika dipakaikan ke anak . contohnya baby happy ukuran M lebih besar dr Goon ukuran M . Menurut pengalaman sih Bun .

Anak sy pas lahir pke sweetygold pas 5bln pke sweetysilver gk bocor bun. Pastikan ganti size sesuai bb anak. Pemakaian dirapikan bagian karetnya. Ganti pampes sesuai waktunya atau sekiranya uda full.

3y ago

Makasih ma sarannya🙏🏾 iya anakku umur 5mo juga pake sweety gold size M, sebelumnya pakai S udh kekecilan giliran naik size bocor samping hehe nanti cb ku perhatikan dan rapihkan pemakaiannya

anakku dari umur 2 bulan pakai popok size M ga pernah bocor meskipun pakainya semalaman, coba ganti merek popoknya, atau perbaiki cara pemasangan popoknya

3y ago

okee bun 👌

Coba ganti merk dulu bun. Masing2 pospak ukuran karet paha, sedikit banyak beda2 meski pun size universalnya sama : S, M, dll

3y ago

iya ma oke lah🙏🏾 aku pake sweety yang S kecil bgt skrg dianakku jadi naik sz M eh malah bocor samping mulu

Btw bun, di sini ada gk yg pke sweetysilver emg gembung gt ya? Jd klo uda ada pip nya auto gembung

3y ago

kalo aku , aku selingi pake happy nappy bun , kalo penuh gak gembung . cuma karetnya kasar 😔

pake merk apa? anakku klo pake sweety bronze bocor samping mulu klo dr merk lain gk pernah

3y ago

mungkin krna mssih kegedean atau kurang pas pemakaian nya jd bocor

pakainya merk apa, bunda? anak ku size M ga pernah bocor walau ganti 3 merk berbeda.

3y ago

coba pakai merries bunda. bagian pantat nya lebih lebar dari sweety.