Gatal di ketiak

Moms pernah ngalamin hal kayak aku gak? Gatal2 perih di area selangkangan sama ketiak dikasih bedak herocin gak sembuh2. Kalo keringetan tambah gatel#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Gatal di ketiak
90 Tanggapan

Bun, coba deh betametason cr sama ketokonazole cr Alhamdulillah aku cocok pakek kedua salep itu, Bun Caranya kedua salep itu di campur jadi satu ya, Bun Insyaallah sembuh, Bun aku juga ngalamin itu pas hamil kemaren, Sampek bekas nya hitam gitu, itu kalau di garuk makin gatal dan menyebar

ya Allah ngeliatnya ngilu aku bund, kedokter aja bund, atau liat dari saran2 bunda2 yang lain.. kalo aku sih emang gatel2 di kaki dari dengkul sampe telapak kaki korengan, gara² di garuk lecet bund trus badan makin hari makin kering busik gitu.. kalo di garuk putih 😂😂🤣,

3y ago

sam bun gatel" di kaki sama tgn ngebekas sampe item" asli kayak monel dah 🤣🤣🤣 malu sama suami 😆

saya dulu pas awal hamil juga gt bun di bawah payudara, rasanya luar biasa 😅, udah pake segala macem salep sampai pakai salep 88 bikin kelojotan nahan panas sama perih, terakhir pakai salep pi kang shuang Alhamdulillah sembuh dan g ninggalin bekas..

bun mandi pake lactacyd coba... kipasin bun klo keringetan.. jgn digaruk2 . saya jg dulu gtu pas hamil gede diselangkangan pd merah2 smpe lecet sering ganti celana dlm sama dilap abis kencing.. abis lahiran sembuh deh

aku kmrn2 sempet di belahan payudara, gatel banget banget sampe ngelupas kulit. rutin pake minyak zaitun, alhamdulillah sembuh tp masih berbekas sih bun jd cokelat ke pink2an ngelupas gt tp gatelnya ilang alhamdulillah.

saya pernah d payudara pas hamil, pake caladine sembuh. sya tau rasa gatal nya amzinggg apalagi pas lagi tidur gk sadar d gruk2 udh nya tau2 perih pas hamil juga sama pernah gatal ketiak ampe item ke kebakar hiks

aku jg, tp aku d bokong.. gatelnya masya Allah, d garuk perih d diemin gatel luar biasa.. sekarang udah mendingan karna udah lahir cuma bingung buat ngilangin bekasnya, bekasnya item soalnya.. malu sama suami...

sya malah lg ngalamin di perut, gatal banget gk tertahankan, tpi aku kasih minyak zaitun jdi reda skrg udh mulai membaik tpi harus dipakai rutin smpai bisa ilang sndiri bekasnya.. krn bekasnya wrnanya item.

Jamur itu Ibu aku prn gtu di selakangan Dibawa ke dokter kulit Dikasih salep gtu , tpi salepnya berupa cairan jdi bkn kyk pasta Namanya erazol Botol beling gtu bun Bahkan gk bekas pas sembuh Kembali mulus

sodara aku pas hamil anak pertama kemarin juga gitu bun. tapi dia di perut... dah kasih obat tetap gitu. tapi habis lahiran hilang semua bun. malahan katanya kek rontok semua kek daki dia.