Rasa sakit di tulang pinggang sebelah kanan

Moms pernah gk hamil masuk usia 7 bln ngerasain pinggang sebelah kanan sakit binggit. Kaya disedot sedot. Baru ilang sebentar di urut di kerokin udah sakit lagi. Q kerja dirumah depan laptop sebelumnya mungkin pengaruh itu tapi setelah selesai gk ddepan laptop sama aja suakit ni tulang pinggang. Minum air alhamdullah banyak. Bikin susah tidur udh 4 harian ini, kalo tdur pasti diatas jam 4 pagi trs klo gk bgtu gk tdr. Ada yg nyaranin ke dokter RS ja tpi nnti ujung2nya pasti usg, suami protes klo usg trs periksa nya. Moms bagi tips buat ngatasinnya dun biar gk berkepanjangan trs. Bikin gk nyaman dan gk bsa bnyk aktifitas. Ada

1 Tanggapan

Banyak minum air putih & jangan nahan pipis

4y ago

ia bun memang tidak diurut cma di usap sama dikasih minyak telon aja