becak putih

Moms obat untuk ngilangin bercak putih di pipi bayi pake apa ya ? Udah mau 1 bulan gak ilang ☹️ Bercak putih seperti panu gitu ..

becak putih
6 Tanggapan

Anak saya seperti ini juga malah lebih banyak lg bercah putih di pipinya.. Apa pakai cream baby bs membantu ngilangin bercaknya? Bunda udh nyoba blm?

4y ago

Pake baby cream udh 2mingguan tp blm ilang jg bercaknya . anakku ada kaya gtuan jg .

Itu kena asi bunda , kalo q dlu cm pakai babycream dr jonshons sejak NB jd ga ada bercak putihnya

Itu kena asi bund.. coba pake salep itu, diolesin tipis2, semingguan udah hilang. Anakku juga gitu ...

4y ago

Itu aman nggak mom buat bayi? Soalnya anak saya juga kayak gitu ada noda putihnya di wajah,

Ilang sendiri nanti bun... Tetangga Saya Ada yg gitu. Udah 10 bulan keatas ilang sendiri...

4y ago

Itu jamur bun, jadi kalo kena ASI Kan lembab. Insyaallah ilang sendiri kq bun. Kalo abis nyusu dilap pake air anget bun, trus langsung keringkan.

Sama bun. Klo anak saya d perut sama paha Aku oles pake ini . Moga aja sembuh

5y ago

Saya pake zwitsal bb cream with zinc mlah bruntusan kecil" bun,,

Itu kena asi .ga apa" nntj juga ilabg sendiri