Batuk Pilek Pada Bayi

Moms, obat batuk yg manjur buat bayi apa ya? Sudah pakai transpulmin dan cessa, jemur tiap pagi, kasih asi terus tetep belum sembuh sudah 2 minggu lebih Bayi saya usia 6 bulan, sering terganggu tidur nya krn batuk berdahak. Worry bgt takut bb nya turun garagara bapil😩#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo udh 2 minggu ga sembuh bawa ke dsa ya bun. Bisanya bapil itu bisa sembuh sendiri maksimal 2 minggu, tp kalo udh sampe batas waktu maksimal ga sembuh berarti hrus diperiksain

Bawa brobat bun ke dokter spesialis anak