muncul strechmark

moms muncul strechmark umumnya di minggu keberapa ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Tergantung kondisi kulit, ada yg sejak awal hamil, ada yg pertengahan kehamilan, bahkan ada yg muncul setelah melahirkan. Selagi blm muncul ditelateni pakai pelembab. Jangan biarkan kulit dalam kondisi kering.

Tiap orang beda2 bun, aku muncul pertama kali usia 4 bulan di payudara aja. Udah seneng di perut ga ada sm. Ga taunya pas 36-37 minggu dia muncul di perut untung warnanya ga ungu kayak di payudara🫠