Makanan untuk bayi

Moms mpasi utk anak umur 12bulan dikasih apa aja nih?#ingintahu

7 Tanggapan
Expert

sudah bisa menu keluarga ya, pisahkan aja dengan makanan kelaurga yg sudah dikasih cabe, merica, gulgar yg terlalu banyak, makan bersam2 supaya adek bisa makan sendiri, awasi saja supaya ga tersedak terutama menu ikan

ikut menu keluarga bun. apa yang dimakan keluarga, itu juga yang dimakan anak, pastikan bergizi seimbang ya.

Menu keluarga, apapun yang aku masak kalau gak pedes aku kasih.

umur setahun sudah bisa makan menu keluarga, bunda.

menu lengkap keluarga buk nasi sayur lauk

kalo anak saya udah makanan keluarga

udh menu keluarga