MPASI 6 bulan pertama

moms mpasi pertama baby langsung 4* kan yah.. nah aq bingung jadwal ny, yg bner tu brpa kali ya moms sehari ? mhon sharing nya

14 Tanggapan

menu 4* udah gak disarankan Bun.. pake menu lengkap. dibaca di buku KIA Bun lengkap semua tentang MPASi dan ada contoh menu nya juga. biasanya kalo baru mulai sehari 2x 2-3sendok makan

3y ago

Bun 2-3 sendok makan itu maksudnya 2 sendok makan dewasa atau sendok makan bayi 2 suapan gitu ya? Aku kurang paham

Pakainya menu lengkap ya bun, bukan 4 bintang atau berbintang2. Yuk bisa yuk belajar lagi sebelum memeberikan MPASI supaya tidak tersesat

bisa dibaca yg frekuensi mpasi nya bun. tapi kalo saya pribadi kasih ke anak sih 2x makan (pagi dan sore) 1x snack (siang)

12mo ago

snack nya dihaluskan juga kah bund? maaf masih belajar anak mau MPASI

kalau masih awal 2x pagi sore bund. seminggu kemudian bisa mulai 3x. resep mpasi rekomendasi https://youtu.be/lwtdpVblDTw

Menu lengkap sih bun bagusnya, untuk lebih jelas nya lihat di postingan instagram dr Meta aja bun lengkap semua disana

aku dulu bberapa hari 2x, abis itu 3x, 7 bln baru mulai kenalin cemilan 1-2x

menu lengkap menu utama 3x sama selingan(bisa diganti asi) 2x sehari

aku 3x sehari mom. sekarang pake menu lengkap udah ga pakai 4*.

yg bener menu lengkap bun. 2-3x sehari diseling cemilan buah.

Awal2 mpasi (6-9 bulan) 2-3x sehari snack 1-2x perhari.