Terapi anak

moms, mohon pencerahannya, adakah di sini yg bisa menjelaskan apa itu “terapi okupasi” dan “sensori integrasi” dengan bahasa awam (yang mudah dipahami)? soalnya saya googling pun masih bingung apa yg membedakannya terima kasih

1 Tanggapan

Pengalaman anak pertama terapi okupasi. Saya juga gak bisa menjelaskan secara detailnya. Duuh saya juga agak bingung jelasin ya bun. Anak saya terapi okupasi karna telat bahasa.. jadi pertama kali terapi itu di cek dulu fokusnya. Anak saya terapi di fokusnya 1 bulan, tapi ini tergantung anak masing2 ya. Soalnya ada juga yg masih di terapi fokus udah 1 tahunan gak bisa naik naik ke terapi wicara..

7mo ago

Anak saya 4x pertemuan bun. Karna pake bpjs..