janin kecil & sungsang

Moms, minta sarannya dong, bagaimana cara menambah berat badan janin, Dan bagaimana biar kepalanya ke bawah? Ni kehamilan week 29 tapi kepala masih di atas

16 Tanggapan

1 bulan yang lalu, janin saya juga kecil bun. Disuruh banyak makan protein (daging merah, telur, tahu, tempe, dll), makan es krim, makan alpukat, dan makanan yang manis. Kalau babynya sungsang banyakin sujud dengan dada dan pipi menempel di lantai atau jalan dan bisa juga dengan yoga. Semangat bunda

makanan buat nmbahin bbj biasanya makanan yg banyak protein nya bun kaya telor rebus, kacang²an, daging merah, susu, es krim yg mngandung susu, alpukat, coklat. Biar ga sungsang katanya banyakin sujud, ngepel pke tangan jgn yg pke pelan bergagang sm jalan kaki deh

Es krim, alpukat, putih telur sehari 2-3 butir, madu nutrisi hamil,, Sering nungging bund.. boleh 2-3 menit sehari, olah raga yg cukup, ajakin dedek ngobrol, suruh dia buat muter kebawah bund..

Makan eskrim, alpukat, protein hewani Wajar kalo 29w masih sungsang, pokoknya nanti kalo udah 34w k atas usahain banyak gerakan sujud biar UK 36w udah terkunci di panggul itu kepalanya

Sering ngemil2 dan makan ice cream bund. Senam hamil bund tiap subuh jalan2 juga, mau mandi senam juga dikamar mandi bund bisa cari2 referensi senam di YouTube. Semoga membantu bund

Bnyakin makan yg manis” es cream cokelat alpuket usia kandungan saya 37 week aja masih bisa muter bun kata bidan gpp yg pnting nnti mendekati hpl babynya muter sndri ke panggul

29w mah msh bsa berubah ko posisi janin bun. Buat nambah BBJ banyakin makan alpukat sm telor rebus bun

Makan ice cream, buah alpukat, sering minum susu bun.....kalau biar gk sungsang sering2 nungging aja

Banyakin makan eskrim bund, magnum bagus. UK segitu janin masih muter bund

Masih normal karna usia segitu bayi masih muter2 Sering nyemil aja,