susu

Moms minta rekomendasi susu yg bagus buat anak 2 tahun dong..

1 Tanggapan

klo sufor biasanya cocok2an mom saran saya coba dl beli yg ukuran kecil, beli lah dr harga plg murah dl smp harga mahal lihat anaknya mau nyusu ga? pup dan pee nya bagaimana? kulitnya sensitif ato ga. klo ada dana lebih, bs cari yg nutrisinya bagus

4y ago

Aku biasa pake S26 mom, cmn sekarang boros bgt krn habis disapih.. Jadi mau coba ganti yg agak murah dikit tp ttp bagus 😁 Makasih ya mom sarannya