Breast Pump Untuk Working Mom bagus yang mana?

Moms, minta rekomendasi breast pump dibawah ini untuk working mom dong biar nyaman pumping di kantor. Dari segi daya hisap dan suaranya. Makasihh! ##ingintahu #firstmom #pleasehelp #rekomendasibreastpump #rekomendasialatpumping #rekomendasi #tipspumping #stockasip #tipsasilancar #breastpump

Breast Pump Untuk Working Mom bagus yang mana?
21 Tanggapan

untuk ibu pekerja prefer yang handsfree mom, tp saya kurang tau dr smua itu yang paling top ngosongin PD yang mana karna sepengalaman memang spectra terbaik sih. pernah coba mom uung menurutku kurang maksimal pengosongannya. dan saranku kalo beli BP yang sparepartnya gampang di cari karna valve kalo udh kendor suctionnya kurang nampol. cmiiw

kalo aku nyaman banget pakai yg silikon (misal mooimom silikon) , ga ada suara, tinggal ditempel, nanti asinya netes sendiri.. ga ada usaha lebih..waktunya pun jg gak lama.. sebelumnya pakai yg electric, tp semenjak coba yg silikon bener2 cocok banget sama aku😁👌

2y ago

mau nyoba lah bund harga juga miring😁

kalo buat ibu pekerja prefer mooimom sih bund..aku rencana mau beli mooimom kalo udh masuk kerja lagi. tapi sekarang lagi pake yang model kaya mom uung versi murahnya harga 170rb wkwk karena masih dalam masa cuti melahirkan 3bulan

aku pakai mom uung bun, minus nya ya ga handsfree tp aku akalin di ikat pakai kain gitu pas di ktr. alhamdulillah sampai skrg performa mesin bp nya masih ok trus ku ganti valve nya pake yg warna tosca

aku pake spectra wearable H1 mom. awalnya gotong2 ke kantor spectra S1 tp kerjaan jad keteteran gara2 fokus pegangin pompa. skr kerjaan beres. pompa jalan. kpn2 aku bikin reviewnya

Aku pake mom uung dan itu pegal krn mesti megangin. Kalau dr daya hisap bagus krn bisa diubah2 dan volume hisapnya jg bisa baik turun

aku prepare pumping ny merk mooimom bund, soalnya keliatan nya nyaman saat digunakan. suara nya juga lumayan halus bund.

saya 2 minggu ini pake mom uung nyaman banget sih bun.. cuma kalo udh balik kerja lagi kayaknya bakal cari yg handsfree

Aku pecinta spectra dari spectra 9+ untuk dibawa kemana mana, dan spectra S1+ sering mancing LDR klo lg pumping