Breast Pump Untuk Working Mom bagus yang mana?

Moms, minta rekomendasi breast pump dibawah ini untuk working mom dong biar nyaman pumping di kantor. Dari segi daya hisap dan suaranya. Makasihh! ##ingintahu #firstmom #pleasehelp #rekomendasibreastpump #rekomendasialatpumping #rekomendasi #tipspumping #stockasip #tipsasilancar #breastpump

Breast Pump Untuk Working Mom bagus yang mana?
21 Tanggapan

saya udah pakai mom uung hampir 3 bulan ini, nyaman aja bawa kemana mana

saya pakai spectra s1 yg hospital grade. mahal memang, tp sangat ngosongin

Aku pake spectra dual compact, double pump biar cepet juga

kalau aku pakai spectra qr huggy bund bagus bgtt

mom Uung harga berapa ya bund?

2y ago

kalo mau mom uung aku saranin beli di tiktok bun, pernah flash sale sampe harga 580. akun official kok

aku pakai mom uung bun harga 700 rb

saya nyaman pke mom uung

aku pake mutter bun

Saya team spectra