USG 7W

Moms minggu kemarin aku usg pertama dan udh 7w kata dokter kantung janin ku gak normal karna gepeng katanya disuruh balik lagi setalah 2 minggu, ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak?

USG 7W
8 Tanggapan

aku dulu usg juga dokternya bilang “kantongnya kegedean lah, bayi nya kecil lah” aku langsung ganti dokter bun, dan dokter yg baru bilang semuanya normal dan sehat. sekarang aku sama si dokter baru ini karena lebih bikin aku nyaman dan dia selalu kasih afirmasi positif. kata dia yg penting janin sehat dan ada djj nya. jangan dipikirin bun omongan dokter yg suka negative gitu. positive thinking dan berdoa selalu bunda🙏

4y ago

Iya bun rencananya juga gitu senin depan kontrol kesana lagi kalo masih kaya gitu aku mau ganti dokter bun, makasih saran dan doanya yah 🤗

Ini foto usg pertama saya uk 6w 2d, kata dokter nya, br ada kantung & kantung nya kaya mau lepas dr rahim.. Akhirnya dikasih obat penguat utk 1 bln.. Setelah 1 bln saya cek ke dokter yg lain, hasilnya bagus semua & sudah ada janin & djj nya.. Yg penting mom jgn stress, berpikir positif aja.. Klo saya & suami sk elus2 perut sambil blg, "anak papa mama sehat yaa"... Semoga mom jg di pemeriksaan selanjutnya detun nya sehatt

4y ago

Sama2 mom 🤗

Janin 7w itu udah telat haid berapa bulan bund , Smga pas kontrol lagi sudah keliatan jelas dan sehat Aamiin

4y ago

14 April atau Maret bund , Saya jg hpht 21 Maret tp belum priksa 🙈

Saya pertama USG 6 minggu kantung janinnya ga bulet bun, lonjong juga kaya gini. Tapi dokter ga bilang apa2 🤔

4y ago

Aku lebih parah bun kayanya, dokter cuman bilang banyakin minum biar gak dehidrasi .

Ganti dokter bun .. sampe menemukan yg cocok .. Kl semua dokter blg sama , baru ada tindakan

4y ago

Semangat buuuunnnn

Ini ak pas 6w bun .. Semoga bunda dan calon debay sehat* terus ya .. Semangat bun 🤗😍

4y ago

Aamiin makasih yah bun 🤗

Kurang tau sh bun soalnya dlu q bentuk nya bulat sempurna..

4y ago

Iyaa bun makasih yah

Awas “penyakit ain” bun

4y ago

Coba cari di google “penyakit ain” menurut islam. Penyakit ain itu terlalu mengumbar2 sesuatu (kebahagiaan) yg membuat orang lain iri dan ingin spt bunda. Sehingga Allah ambil kembali kebahagiaan itu agar kita merasakan apa yg orang lain rasakan saat kita posting hal tersebut