Bercak darah dan hb rendah

moms mhn info ya saya hamil 37week tp kmrn uda ada bercak darah dan wkt usg fine2 aja skrg jg kluar lg bercak darah tp belum ada kontraksi trs hb sy rendah 8.7 mgkn ada usul sbaiknya gmn utk mngkatkan hb dan bercak darah krn apa ya

3 Tanggapan

Kalo buat ningkatin HB banyakin makan buah yg merah bun, seperti buah naga. Sama banyakin makam sayur (setau aku) hehe 😊

bun udh lahiran belum? darahku juga rendah 8.7 bisa normal atau tranfusi darah?

minum sari kurma bun