Hamil 36 week

Moms maw tanya, Ada yg sering sakit perut kayak sengugutan ngk moms sama pinggang dan punggung sakit, Area miss v juga sakit, Apa itu ciri ciri maw melahirkan moms,, Tolong di jawab moms, #seriusnanya #bantusharing #hamilanakpertama

1 Tanggapan

Dulu aku pernah gitu tu pas umur kehamilan tua, karna bayi sudah mulai masuk panggul jadi bagian punggung kebawah sakit karna meregang.. kalo sangat mengganggu sakitnya konsultasi ya bun

2y ago

makasih saran nya moms