Keluar darah & gumpalan seperti saat mens diusia 39 minggu,dicek baru pembukaan 1,hrs gmn?

Moms mau tnya, apa ada yg pernah ngalamin...39 minggu lebih sdh kluar darah + gumpalan darah, ketika dicek ke bidan pembukaan 1 (siang hari) dan smpai saat ini hanya kencemg2 saja dan keluar flek lagi...untuk mempercepat pembukaan,sebaiknya hrs jln2 atau aktifitas atau diam saja karena takut pendarahan ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

buat jalan kaki gapapa bund , aku dulu gitu juga pembukaan jam 1 malam cek ke puskesmas baru buka 1 aja. aku masih sanggup jalan kaki sampe jam 3 pagi aku gak kuat sampe jam 8 di cek pembukaan udah lengkap tinggal ngejan aja.

1mo ago

aku dulu gak ada flek bund , tapi pas jam 4an itu memang aku udah keluar air banyak kata mertua sih air kawa namanya