Resep MPASI dan Snack Homemade

Moms, mau tau dong resep MPASI dan Snack apa yang paling di sukai si kecil? #ingintahu #firstmom #mpasi #snackbayi

3 Tanggapan

kalo anak saya paling suka teri nasi labu siam, daging sapi wortel santan.. cepat maknnya bun.. di kreasi aja bun pake bumtik, n daun salam.. klo snack saya lbh condong ke buah di saring tambah ampas dikit bun biar bisa bab

Anak saya bubur apa aja mau asal pas lapar dan gak ngantuk. Snacknya seringan asi. Tapi udah nyoba buah jeruk, pepaya sama duren dan makan duren mangapnya paling lebar😆😆

buah naga dicampurin biskuit Bun trus di blender , ketagihan tu pasti si dedek kayak bayi ku mau trus hhi