Bayi ku belum pup sehari kemarin, usia 2 bulan 11hari

Moms mau tanya wajar tidak bayi saya dari kemarin belum pup, hanya kentut kentut saja, dikasih sufor tidak mau, hanya mau asi saja#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

bagus kalo gamau sufor. baiknya emang asi aja sampe 6bln. gapapa ga pup brarti terserap dg baik. yg ptg pip nya bening.kentut2 mgkn krn kembung. coba. pijat ilu atau pijat refleksi bayi.

kalo bayinya minum asi wajar bun, memang begitu. sampai seminggu ga bab pun masih dlm kategori normal. tp mgkn bisa dicoba gowes dan pijat ILU bun

cba d pijit ilu n gerakan gowes bun