kenaikan berat badan drastis

Moms mau tanya, usia kehamilan saya sekarang sudah 9 minggu, dan ketika kontrol di minggu ke 7, BB saya di angka 83 kg (kaget karena pas nikah cuma 70 an) dan ketika usia 9 minggu BB saya sudah mencapai 93 kg (makin kaget) Kebetulan sy sudah berhenti kerja kantoran dan full di rumah Mohon masukannya moms, gimana agar berat badan nggak naik ekstrim kayak gini, sedangkan saya makan normal seperti sebelum hamil, tidak berlebihan. Terimakasih

1 Tanggapan

Dikontrol asupan yg dimakannya Klo normal tpi yg dimakan banyakan lemak jahatnya pasti bkal naik terus