Gerakan janin

Moms mau tanya skrg aku uk 32 minggu suka ada gerakan harus kayak detak jantung, ada yg ngerasain hal yg sama kah? Itu katanya bayiknya lg cegukan ya apa gmn?😁

12 Tanggapan

kalau gerakannya muncul. coba bunda pegang denyut nadi bunda yg ditangan / leher. kalau irama gerakan bayi sama dengan denyut nadi, kemungkinan ituu detak jantung bayi kalau irama nya tidak sama dengan denyut nadi bunda. itu brarti cegukan

lahh samaa bun sya smpe nyari2 di google ktanya pembuluh drahh tpi detak jntung bayi toh yg sy rsain bner2 kya dtak jantung dug dug dug cuma ga nyembul di perut

iya Bun sama aq juga kayak detak jantung tapi halus kadang di pusar kadang di sebelah kiri hamil 32 week

1y ago

aku baru 31w2D kak. mau masuk 32w hhee

semakin besar usia kehamilan semakin sering ngerasain itu bun, kdang sehari bs 2 3x

aku juga sering ngerasa kaya gtu bund, usia kehamilan aku 31week

Biasanya antara cegukan & gerakan cadebay berbeda bund ... .

Tadi aku juga ngerasain itu bun. Dan sehari kadang 2-3kali

cegukan skluan lathan nfas dh kykny sh baby bun

sama mam. aq jg sering seperti itu.

aku mau 30week suka bgtu juga